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Bruschettas aux poires, brie et jambon séché
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les poires non pelées en 8 quartiers chacune.
-
Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.
-
Coupez le brie en 16 fines tranches et la ciabatta en 16 rondelles.
-
Effeuillez les branches de thym.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Déposez les rondelles de ciabatta sur une grille et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre noir. Glissez-les 5 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, entourez chaque quartier de poire d'une demi-tranche de jambon séché.
-
Garnissez les ciabattas avec les tranches de brie et les poires au jambon. Remettez-les 5 min dans le four encore chaud.
-
Hors du four, arrosez les bruschettas de miel liquide. Décorez avec les noix hachées et les feuilles de thym.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Coupez les poires non pelées en 8 quartiers chacune.
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Coupez les tranches de jambon Ganda en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez le brie en 16 fines tranches et la ciabatta en 16 rondelles.
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Effeuillez les branches de thym.
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Hachez grossièrement les noix.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déposez les rondelles de ciabatta sur une grille et arrosez-les d'huile d'olive. Assaisonnez-les de sel et de poivre noir. Glissez-les 5 min au four préchauffé.
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Entre-temps, entourez chaque quartier de poire d'une demi-tranche de jambon séché.
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Garnissez les ciabattas avec les tranches de brie et les poires au jambon. Remettez-les 5 min dans le four encore chaud.
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Hors du four, arrosez les bruschettas de miel liquide. Décorez avec les noix hachées et les feuilles de thym.
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