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Bruschettas au chèvre et à la salsa d'avocat-mangue
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les bouts de la ciabatta et détaillez le reste en 12 tranches de taille égale.
-
Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
-
Émincez l'oignon rouge. Coupez l'éclat d'ail en 2 dans le sens de la longueur.
-
Pelez la mangue et détaillez-la en dés.
-
Pressez le demi-citron vert.
-
Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Aspergez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et faites-les griller 6 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez la mangue avec l'oignon rouge, l'avocat et le piment rouge. Poivrez.
-
Frottez les tranches de ciabatta avec les demi-éclats d'ail et tartinezles de fromage de chèvre frais.
-
Répartissez le mélange à l'avocat sur les bruschettas et décorez de cressonnette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
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Coupez les bouts de la ciabatta et détaillez le reste en 12 tranches de taille égale.
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Émincez le piment après en avoir retiré les graines.
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Émincez l'oignon rouge. Coupez l'éclat d'ail en 2 dans le sens de la longueur.
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Pelez la mangue et détaillez-la en dés.
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Pressez le demi-citron vert.
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Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Aspergez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et faites-les griller 6 min au four préchauffé.
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Entre-temps, mélangez la mangue avec l'oignon rouge, l'avocat et le piment rouge. Poivrez.
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Frottez les tranches de ciabatta avec les demi-éclats d'ail et tartinezles de fromage de chèvre frais.
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Répartissez le mélange à l'avocat sur les bruschettas et décorez de cressonnette.
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