Bruschettas au chèvre et à la salsa d'avocat-mangue
Bruschettas au chèvre et à la salsa d'avocat-mangue

Bruschettas au chèvre et à la salsa d'avocat-mangue

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 153 kcal
Gras 6 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.4 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les bouts de la ciabatta et détaillez le reste en 12 tranches de taille égale.

  4. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Émincez l'oignon rouge. Coupez l'éclat d'ail en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Pelez la mangue et détaillez-la en dés.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Aspergez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et faites-les griller 6 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, mélangez la mangue avec l'oignon rouge, l'avocat et le piment rouge. Poivrez.

  13. Frottez les tranches de ciabatta avec les demi-éclats d'ail et tartinezles de fromage de chèvre frais.

  14. Répartissez le mélange à l'avocat sur les bruschettas et décorez de cressonnette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les bouts de la ciabatta et détaillez le reste en 12 tranches de taille égale.

  4. Émincez le piment après en avoir retiré les graines.

  5. Émincez l'oignon rouge. Coupez l'éclat d'ail en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Pelez la mangue et détaillez-la en dés.

  7. Pressez le demi-citron vert.

  8. Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-les de jus de citron vert.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Aspergez les tranches de ciabatta d'huile d'olive et faites-les griller 6 min au four préchauffé.

  12. Entre-temps, mélangez la mangue avec l'oignon rouge, l'avocat et le piment rouge. Poivrez.

  13. Frottez les tranches de ciabatta avec les demi-éclats d'ail et tartinezles de fromage de chèvre frais.

  14. Répartissez le mélange à l'avocat sur les bruschettas et décorez de cressonnette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 153 kcal
Gras 6 g
Gras saturé 1.7 g
Glucides 14.8 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 1.4 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.4 g

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