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Bruschettas au chèvre doux
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire une demibaguette blanche précuite. Laissez-la refroidir et coupez-la en 12 tranches de même épaisseur.
-
Faites dorer 3 c. à soupe de pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Coupez 2 tomates allongées (Prunella) en 12 rondelles et 100 g de fromage de chèvre Damse Mokke en 12 tranches.
-
Garnissez chaque tranche de baguette d'une rondelle de tomate, de pignons de pin grillés et d'une tranche de fromage.
-
Parsemez de thym séché et glissez ± 10 min au four chaud, jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.
-
Décorez chaque bruschetta d'un trait de crème de balsamique.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C et faites-y cuire une demibaguette blanche précuite. Laissez-la refroidir et coupez-la en 12 tranches de même épaisseur.
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Faites dorer 3 c. à soupe de pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Coupez 2 tomates allongées (Prunella) en 12 rondelles et 100 g de fromage de chèvre Damse Mokke en 12 tranches.
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Garnissez chaque tranche de baguette d'une rondelle de tomate, de pignons de pin grillés et d'une tranche de fromage.
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Parsemez de thym séché et glissez ± 10 min au four chaud, jusqu'à ce que le fromage ait légèrement fondu.
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Décorez chaque bruschetta d'un trait de crème de balsamique.
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