Bruschettas artichaut-pecorino
Bruschettas artichaut-pecorino

Bruschettas artichaut-pecorino

Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 270 g de coeurs d'artichauts marinés en 4 (réservez l'huile de l'emballage). Mélangez-les avec 1/2 plant de menthe ciselé, le zeste d'1/2 citron vert, 1/2 piment rouge émincé et 50 g de copeaux de pecorino. Frottez des tranches de baguette avec 1 éclat d'ail et aspergez-les de l'huile des coeurs d'artichauts. Saupoudrez-les de sel marin. Glissez les tranches 10 min au four préchauffé, puis garnissez-les de mélange à l'artichaut.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 270 g de coeurs d'artichauts marinés en 4 (réservez l'huile de l'emballage). Mélangez-les avec 1/2 plant de menthe ciselé, le zeste d'1/2 citron vert, 1/2 piment rouge émincé et 50 g de copeaux de pecorino. Frottez des tranches de baguette avec 1 éclat d'ail et aspergez-les de l'huile des coeurs d'artichauts. Saupoudrez-les de sel marin. Glissez les tranches 10 min au four préchauffé, puis garnissez-les de mélange à l'artichaut.

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