Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tranches de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.
Entre-temps, épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
Déchirez la mozzarella et les feuilles de basilic en morceaux.
Frottez une face des tranches de pain avec l'éclat d'ail pelé et coupé en 2. Répartissez les dés de tomates par-dessus en les écrasant légèrement avec une fourchette, et ajoutez la mozzarella et le basilic. Salez, poivrez et aspergez d'huile d'olive.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les tranches de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou 8 min au four préchauffé à 180 °C.
Entre-temps, épépinez les tomates et coupez-les en petits dés.
Déchirez la mozzarella et les feuilles de basilic en morceaux.
Frottez une face des tranches de pain avec l'éclat d'ail pelé et coupé en 2. Répartissez les dés de tomates par-dessus en les écrasant légèrement avec une fourchette, et ajoutez la mozzarella et le basilic. Salez, poivrez et aspergez d'huile d'olive.