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Bruschetta au bleu et aux raisins noirs
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Mettez les raisins dans un plat à four. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, poivrez et mélangez. Glissez 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
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Morcelez le Cambozola, déchirez les tranches de jambon de Parme en 2 et effeuillez le thym.
-
Aspergez le pain grillé d'1 c. à soupe d'huile d'olive et répartissez le Cambozola par-dessus. Ajoutez le jambon de Parme, les raisins et le thym.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Mettez les raisins dans un plat à four. Arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, poivrez et mélangez. Glissez 8 min au four préchauffé.
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Entre-temps, coupez chaque tranche de pain en 2 et faites-les dorer dans un grille-pain ou au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
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Morcelez le Cambozola, déchirez les tranches de jambon de Parme en 2 et effeuillez le thym.
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Aspergez le pain grillé d'1 c. à soupe d'huile d'olive et répartissez le Cambozola par-dessus. Ajoutez le jambon de Parme, les raisins et le thym.
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