Brownies gingembre-potiron
Brownies gingembre-potiron

Brownies gingembre-potiron

1 h
Goûter
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Énergie 854 kj
Gras 10.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 24.4 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 1.4 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Hachez grossièrement les noix et râpez le gingembre.

  4. Coupez la chair du potiron frais en cubes d'1 cm.

  5. Faites cuire les cubes de potiron dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez-les. Écrasez les dés de potiron jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  6. Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude ; le fond du récipient ne doit pas être en contact avec l'eau).

  7. Écrasez les dés de potiron jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  8. Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude ; le fond du récipient ne doit pas être en contact avec l'eau).

  9. Battez les oeufs avec 3 c. à soupe d'huile, le sucre, le sucre vanillé, 175 g de farine et le gingembre jusqu'à obtention d'une masse homogène. Intégrez la purée de potiron dans la pâte, puis le chocolat fondu. Ajoutez les noix hachées, les pignons de pin et le gingembre, et mélangez bien.

  10. Graissez un plat à four rectangulaire avec 1 c. à café d'huile et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez-y la pâte à brownie. Glissez le plat au four préchauffé pendant 25 min.

  11. Laissez reposer le biscuit durant 10 min dans le plat, hors du four. Démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Hachez grossièrement les noix et râpez le gingembre.

  4. Coupez la chair du potiron frais en cubes d'1 cm.

  5. Faites cuire les cubes de potiron dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez-les. Écrasez les dés de potiron jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  6. Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude ; le fond du récipient ne doit pas être en contact avec l'eau).

  7. Écrasez les dés de potiron jusqu'à obtention d'une purée lisse.

  8. Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude ; le fond du récipient ne doit pas être en contact avec l'eau).

  9. Battez les oeufs avec 3 c. à soupe d'huile, le sucre, le sucre vanillé, 175 g de farine et le gingembre jusqu'à obtention d'une masse homogène. Intégrez la purée de potiron dans la pâte, puis le chocolat fondu. Ajoutez les noix hachées, les pignons de pin et le gingembre, et mélangez bien.

  10. Graissez un plat à four rectangulaire avec 1 c. à café d'huile et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez-y la pâte à brownie. Glissez le plat au four préchauffé pendant 25 min.

  11. Laissez reposer le biscuit durant 10 min dans le plat, hors du four. Démoulez-le et laissez-le complètement refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 204 kcal
Énergie 854 kj
Gras 10.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 24.4 g
Du sucre 17.3 g
Fibre 1.4 g
Protéine 3.6 g
Le sel 0 g
sodium 0 g

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