- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brownies fourrés café
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez tous les ingrédients de la crème au café, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Laissez ramollir le beurre à température ambiante.
-
Préparation:
-
Mettez le beurre ramolli et 250 g de sucre dans un récipient à bords hauts et fouettez au mixer jusqu'à obtention d'un mélange clair. Intégrez-y un à un les 6 oeufs. Fouettez bien.
-
Entre-temps, faites fondre le chocolat (à la moitié de la puissance au micro-ondes ou au bain-marie : mettez le chocolat dans un petit poêlon que vous déposez à son tour dans une grande casserole d'eau chaude). Intégrez le chocolat à la pâte.
-
Incorporez-y aussi la farine fermentante.
-
Disposez des formes en papier les unes à côté des autres sur la plaque de votre four, en les espaçant suffisamment. De cette manière, les brownies conserveront leur jolie forme ronde pendant la cuisson. Si nécessaire, effectuez la cuisson en deux fois.
-
Déposez 1 c. à soupe de pâte au chocolat dans chaque forme en papier. Déposez-y aussi 1 c. à café de crème au café. Glissez au four préchauffé à 180 °C et faites cuire pendant 15 à 20 min. Lorsque vous enfoncez la lame d'un couteau dans les brownies, elle doit en ressortir bien sèche.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Mélangez tous les ingrédients de la crème au café, jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Laissez ramollir le beurre à température ambiante.
-
Préparation:
-
Mettez le beurre ramolli et 250 g de sucre dans un récipient à bords hauts et fouettez au mixer jusqu'à obtention d'un mélange clair. Intégrez-y un à un les 6 oeufs. Fouettez bien.
-
Entre-temps, faites fondre le chocolat (à la moitié de la puissance au micro-ondes ou au bain-marie : mettez le chocolat dans un petit poêlon que vous déposez à son tour dans une grande casserole d'eau chaude). Intégrez le chocolat à la pâte.
-
Incorporez-y aussi la farine fermentante.
-
Disposez des formes en papier les unes à côté des autres sur la plaque de votre four, en les espaçant suffisamment. De cette manière, les brownies conserveront leur jolie forme ronde pendant la cuisson. Si nécessaire, effectuez la cuisson en deux fois.
-
Déposez 1 c. à soupe de pâte au chocolat dans chaque forme en papier. Déposez-y aussi 1 c. à café de crème au café. Glissez au four préchauffé à 180 °C et faites cuire pendant 15 à 20 min. Lorsque vous enfoncez la lame d'un couteau dans les brownies, elle doit en ressortir bien sèche.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34