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Brownies amandes-pistaches
Nos suggestions boissons
autre Graindor Kachalú Colombia
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Hachez grossièrement les amandes et les pistaches.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le chocolat avec 120 g de beurre au bain-marie (voir conseil ci-dessous).
-
Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé, 175 g de farine et la cannelle jusqu'à obtention d'une masse homogène.
-
Incorporez le chocolat fondu dans la pâte et intégrez-y les amandes et les pistaches hachées.
-
Graissez un plat à four rectangulaire avec 1 c. à café de beurre et saupoudrez d'1 c. à café de farine. Versez la pâte dans le moule.
-
Faites cuire au four préchauffé durant 25 min.
-
Laissez reposer le brownie durant 10 min dans le plat, hors du four. Démoulez-le et laissez-le entièrement refroidir sur une grille.
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Présentation:
-
Coupez le brownie en 20 morceaux.
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