- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes tricolores à l'italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la ciabatta en 15 carrés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les carrés de ciabatta des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Détaillez chaque tranche de jambon en 3 lanières.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
Préparez les brochettes en enfilant sur chaque bâtonnet 1 tomate baie (avec le pédoncule), 1 feuille de basilic, 1 miniboule de mozzarella, 1 lanière de jambon en accordéon et enfin 1 carré de ciabatta.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez la ciabatta en 15 carrés. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les carrés de ciabatta des 2 côtés. Salez et poivrez.
-
Détaillez chaque tranche de jambon en 3 lanières.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
Préparez les brochettes en enfilant sur chaque bâtonnet 1 tomate baie (avec le pédoncule), 1 feuille de basilic, 1 miniboule de mozzarella, 1 lanière de jambon en accordéon et enfin 1 carré de ciabatta.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34