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Brochettes de scampis, pain turc et salade tropicale à l'anana s
Nos suggestions boissons
Bière Troubadour Blonde Bière blonde Vin Vaugelas 'Les Falaises' A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20min)
-
Coupez les poivrons doux pointus en rondelles et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez le piment après en avoir éventuellement ôté les graines. Pelez le demi-ananas, retirez-en le coeur dur et détaillez la chair en morceaux.
-
Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement les pistaches. Coupez la courgette en fins bâtonnets dans le sens de la longueur.
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Détaillez les pains turcs en tranches d'1,5 cm d'épaisseur et aspergez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive.
-
Cueillez les feuilles de coriandre. Réalisez 4 rondelles dans le citron vert et pressez le reste.
-
Faites chauffer l'huile de riz dans une grande poêle ou un wok et faites-y revenir les poivrons doux pointus, la courgette, le piment et l'ananas 2 min. Salez et poivrez. Laissez tiédir hors du wok.
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Mélangez les jeunes pousses d'épinards avec les légumes sautés, la coriandre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, le jus de citron vert, du sel et du poivre.
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Préparation:
-
Faites cuire les brochettes de scampis 2 min de chaque côté ainsi que les tranches de pain turc 1 min de chaque côté sur le barbecue.
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Présentation:
-
Agrémentez la salade de pistaches et de jeunes oignons.
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Présentez-la avec des brochettes de scampis, 1 rondelle de citron vert et des tranches de pain turc grillé.
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Coupez les poivrons doux pointus en rondelles et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Émincez le piment après en avoir éventuellement ôté les graines. Pelez le demi-ananas, retirez-en le coeur dur et détaillez la chair en morceaux.
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Ciselez les jeunes oignons et hachez grossièrement les pistaches. Coupez la courgette en fins bâtonnets dans le sens de la longueur.
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Cueillez les feuilles de coriandre. Réalisez 4 rondelles dans le citron vert et pressez le reste.
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