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Brochettes de Saint-Jacques à la crème et au vin
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du demi-poivron, et coupez la chair en 24 morceaux.
-
Réalisez 12 brochettes en alternant chaque fois 1 noix de Saint-Jacques et 2 morceaux de poivron sur un bâtonnet.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes 1 à 2 min de chaque côté.
-
Réservez-les au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec le vin et la crème légère, et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Salez et poivrez.
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Ciselez le basilic et intégrez-le à la sauce. Présentez comme sauce dip avec les brochettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Faites entièrement dégeler les noix de Saint-Jacques et épongez-les.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du demi-poivron, et coupez la chair en 24 morceaux.
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Réalisez 12 brochettes en alternant chaque fois 1 noix de Saint-Jacques et 2 morceaux de poivron sur un bâtonnet.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes 1 à 2 min de chaque côté.
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Réservez-les au chaud hors de la poêle. Déglacez celle-ci avec le vin et la crème légère, et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Salez et poivrez.
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Ciselez le basilic et intégrez-le à la sauce. Présentez comme sauce dip avec les brochettes.
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