Brochettes, courgettes poêlées et purée méridionale
Brochettes, courgettes poêlées et purée méridionale

Brochettes, courgettes poêlées et purée méridionale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 561 kcal
Gras 30.2 g
Glucides 44.8 g
Protéine 26.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

  6. Hachez les feuilles d'origan et de basilic.

  7. Coupez les olives en rondelles.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 10 min. Agrémentez d'origan et de basilic. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes ± 7 min de chaque côté.

  12. Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y les olives, les tomates demi-séchées et 2 à 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage des tomates.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Émincez l'ail et l'échalote.

  5. Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère. Détaillez la chair en dés d'1 cm.

  6. Hachez les feuilles d'origan et de basilic.

  7. Coupez les olives en rondelles.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 10 min. Agrémentez d'origan et de basilic. Salez et poivrez.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les brochettes ± 7 min de chaque côté.

  12. Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y les olives, les tomates demi-séchées et 2 à 3 c. à soupe de l'huile de l'emballage des tomates.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 561 kcal
Gras 30.2 g
Glucides 44.8 g
Protéine 26.9 g
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