Brochette veggie et salade de tomates à la pastèque
Brochette veggie et salade de tomates à la pastèque

Brochette veggie et salade de tomates à la pastèque

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 821 kcal
Gras 49 g
Gras saturé 17 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 9.9 g
Protéine 35.2 g
Le sel 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30min)

  3. Coupez le halloumi en 8 cubes et l'oignon rouge en 8 quartiers.

  4. Faites cuire les orecchiettes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Retirez la peau des saucisses. Détaillez chacune en 4 tronçons.

  6. Tranchez la moitié de la demi-pastèque non pelée en triangles d'1 cm d'épaisseur. Pelez l'autre moitié et détaillez-la en dés. Coupez les tomates gourmet en quartiers et les tomates cerises en 2.

  7. Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié. Effeuillez le thym et ciselez-le. Pressez le demi-citron.

  8. Alternez des tronçons de saucisses, des cubes de halloumi, 1 piment et 1 quartier d'oignon rouge sur 4 piques à brochette. Badigeonnez les brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Pour l'assaisonnement, mélangez le jus de citron avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le thym, l'origan, le basilic ciselé, du sel et du poivre noir.

  10. Intégrez toutes les tomates et les dés de pastèque dans les pâtes. Agrémentez d'huile épicée et parsemez de Salad Topper Super Seeds et de feuilles de basilic.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les brochettes ± 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud. Déposez les triangles de pastèque dans une grille double et faites-les griller 1 à 2 min de chaque côté.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30min)

  3. Coupez le halloumi en 8 cubes et l'oignon rouge en 8 quartiers.

  4. Faites cuire les orecchiettes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  5. Retirez la peau des saucisses. Détaillez chacune en 4 tronçons.

  6. Tranchez la moitié de la demi-pastèque non pelée en triangles d'1 cm d'épaisseur. Pelez l'autre moitié et détaillez-la en dés. Coupez les tomates gourmet en quartiers et les tomates cerises en 2.

  7. Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié. Effeuillez le thym et ciselez-le. Pressez le demi-citron.

  8. Alternez des tronçons de saucisses, des cubes de halloumi, 1 piment et 1 quartier d'oignon rouge sur 4 piques à brochette. Badigeonnez les brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  9. Pour l'assaisonnement, mélangez le jus de citron avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le thym, l'origan, le basilic ciselé, du sel et du poivre noir.

  10. Intégrez toutes les tomates et les dés de pastèque dans les pâtes. Agrémentez d'huile épicée et parsemez de Salad Topper Super Seeds et de feuilles de basilic.

  11. Préparation:
  12. Faites cuire les brochettes ± 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud. Déposez les triangles de pastèque dans une grille double et faites-les griller 1 à 2 min de chaque côté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 821 kcal
Gras 49 g
Gras saturé 17 g
Glucides 54.9 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 9.9 g
Protéine 35.2 g
Le sel 1.8 g
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