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Brochette veggie et salade de tomates à la pastèque
Nos suggestions boissons
Bière Estaminet Premium pils Vin Cap d'Agde Terret I.G.P. Côtes de Thau
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(30min)
-
Coupez le halloumi en 8 cubes et l'oignon rouge en 8 quartiers.
-
Faites cuire les orecchiettes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Retirez la peau des saucisses. Détaillez chacune en 4 tronçons.
-
Tranchez la moitié de la demi-pastèque non pelée en triangles d'1 cm d'épaisseur. Pelez l'autre moitié et détaillez-la en dés. Coupez les tomates gourmet en quartiers et les tomates cerises en 2.
-
Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié. Effeuillez le thym et ciselez-le. Pressez le demi-citron.
-
Alternez des tronçons de saucisses, des cubes de halloumi, 1 piment et 1 quartier d'oignon rouge sur 4 piques à brochette. Badigeonnez les brochettes d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Pour l'assaisonnement, mélangez le jus de citron avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, le thym, l'origan, le basilic ciselé, du sel et du poivre noir.
-
Intégrez toutes les tomates et les dés de pastèque dans les pâtes. Agrémentez d'huile épicée et parsemez de Salad Topper Super Seeds et de feuilles de basilic.
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Préparation:
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Faites cuire les brochettes ± 4 min de chaque côté sur le barbecue bien chaud. Déposez les triangles de pastèque dans une grille double et faites-les griller 1 à 2 min de chaque côté.
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Cueillez les feuilles de basilic et ciselez-en la moitié. Effeuillez le thym et ciselez-le. Pressez le demi-citron.
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