Brochette de tartines au poulet et aux crudités
Brochette de tartines au poulet et aux crudités

Brochette de tartines au poulet et aux crudités

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 6.8 g
Glucides 11.3 g
Protéine 10.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez 8 longs rubans dans le concombre non pelé avec un économe.

  3. Superposez les 2 tranches de pain et coupez-les en 8 carrés de taille égale (vous devez en obtenir 16).

  4. Roulez les tranches de filet de poulet et coupez chacune en 4 tronçons de même longueur.

  5. Réalisez 4 brochettes avec chaque fois 1 ruban de concombre plié en accordéon, 1 cube de fromage, 1 tomate bonbon rouge, 1 roulade de poulet, 2 carrés de pain, 1 tomate bonbon jaune, 1 ruban de concombre, 1 cube de fromage, 1 tomate bonbon rouge, 1 roulade de poulet et 2 carrés de pain.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réalisez 8 longs rubans dans le concombre non pelé avec un économe.

  3. Superposez les 2 tranches de pain et coupez-les en 8 carrés de taille égale (vous devez en obtenir 16).

  4. Roulez les tranches de filet de poulet et coupez chacune en 4 tronçons de même longueur.

  5. Réalisez 4 brochettes avec chaque fois 1 ruban de concombre plié en accordéon, 1 cube de fromage, 1 tomate bonbon rouge, 1 roulade de poulet, 2 carrés de pain, 1 tomate bonbon jaune, 1 ruban de concombre, 1 cube de fromage, 1 tomate bonbon rouge, 1 roulade de poulet et 2 carrés de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 149 kcal
Gras 6.8 g
Glucides 11.3 g
Protéine 10.3 g

Voir la recette numériquement