- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette à l'italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Agrémentez les farfalles de pesto.
-
Coupez le concombre non pelé en 4 rondelles. Égouttez la mozzarella. Façonnez 4 boulettes de hachis.
-
Faites chauffer l'huile dans une poêle et dorez-y les boulettes 2 à 3 min.
-
Enfilez chaque fois 1 rondelle de concombre, 1 boule de mozzarella, 1 boulette et 1 farfalle sur 4 bâtonnets en terminant par du basilic.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez, passez sous l'eau froide et laissez refroidir.
-
Agrémentez les farfalles de pesto.
-
Coupez le concombre non pelé en 4 rondelles. Égouttez la mozzarella. Façonnez 4 boulettes de hachis.
-
Faites chauffer l'huile dans une poêle et dorez-y les boulettes 2 à 3 min.
-
Enfilez chaque fois 1 rondelle de concombre, 1 boule de mozzarella, 1 boulette et 1 farfalle sur 4 bâtonnets en terminant par du basilic.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34