- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Braisade de poulet sur riz fruité
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les ananas et coupez-les en plus petits dés.
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en petits dés.
-
Portez 3 c. à soupe d'eau à ébullition dans une casserole et mélangez-y le riz. Couvrez et faites cuire 3 min.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les braisades 5 min de chaque côté.
-
2 Entre-temps, mélangez le riz avec les ananas, la mangue et le dressing.
-
3 Répartissez le riz aux fruits dans 8 raviers (en bambou, par ex.) et déposez-y chaque fois 1 braisade. Décorez avec le cresson.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Faites superficiellement dégeler les ananas et coupez-les en plus petits dés.
-
Pelez la mangue et détaillez la chair en petits dés.
-
Portez 3 c. à soupe d'eau à ébullition dans une casserole et mélangez-y le riz. Couvrez et faites cuire 3 min.
-
Préparation:
-
(10 min)
-
1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les braisades 5 min de chaque côté.
-
2 Entre-temps, mélangez le riz avec les ananas, la mangue et le dressing.
-
3 Répartissez le riz aux fruits dans 8 raviers (en bambou, par ex.) et déposez-y chaque fois 1 braisade. Décorez avec le cresson.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34