Braisade de poulet sur riz fruité
Braisade de poulet sur riz fruité

Braisade de poulet sur riz fruité

Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 16.3 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 29.6 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 1 g
Protéine 19.5 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les ananas et coupez-les en plus petits dés.

  4. Pelez la mangue et détaillez la chair en petits dés.

  5. Portez 3 c. à soupe d'eau à ébullition dans une casserole et mélangez-y le riz. Couvrez et faites cuire 3 min.

  6. Préparation:
  7. (10 min)

  8. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les braisades 5 min de chaque côté.

  9. 2 Entre-temps, mélangez le riz avec les ananas, la mangue et le dressing.

  10. 3 Répartissez le riz aux fruits dans 8 raviers (en bambou, par ex.) et déposez-y chaque fois 1 braisade. Décorez avec le cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 10 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les ananas et coupez-les en plus petits dés.

  4. Pelez la mangue et détaillez la chair en petits dés.

  5. Portez 3 c. à soupe d'eau à ébullition dans une casserole et mélangez-y le riz. Couvrez et faites cuire 3 min.

  6. Préparation:
  7. (10 min)

  8. 1 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les braisades 5 min de chaque côté.

  9. 2 Entre-temps, mélangez le riz avec les ananas, la mangue et le dressing.

  10. 3 Répartissez le riz aux fruits dans 8 raviers (en bambou, par ex.) et déposez-y chaque fois 1 braisade. Décorez avec le cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 16.3 g
Gras saturé 3.6 g
Glucides 29.6 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 1 g
Protéine 19.5 g
Le sel 0.6 g

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