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Bowl de salade fraîche aux légumes grillés et burger BBQ végane
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les carottes et détaillez-les en lanières. Retirez les graines du poivron pointu et coupez le reste en lanières. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et agrémentez d’1 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre. Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et saupoudrez de paprika. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les burgers (voir les instructions sur l’emballage).
-
Pressez le citron vert et mélangez le jus avec le reste de l’huile d’olive, la moutarde, le miel et 1/2 c. à café de poivre. Tranchez la chair de l’avocat en fines lamelles. Émincez l’oignon rouge. Coupez les miniconcombres en 4 dans le sens de la longueur.
-
Répartissez la salade mixte dans les bols et ajoutez des légumes rôtis par-dessus. Disposez-y les miniconcombres, l’avocat et les burgers. Parsemez d’oignon rouge et terminez par une cuillerée de houmous. Servez avec le dressing.
Variante
Décorez éventuellement de feuilles de coriandre et de graines de sésame.
Auteur recette
Cette recette a été écrite par l’influenceuse Sofie Noyen (@sofienoyen) pour Boni Plan't.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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30 min
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez les carottes et détaillez-les en lanières. Retirez les graines du poivron pointu et coupez le reste en lanières. Rincez les pois chiches sous l’eau froide et égouttez-les. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et agrémentez d’1 c. à soupe d’huile d’olive, de sel et de poivre. Éparpillez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et saupoudrez de paprika. Glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites cuire les burgers (voir les instructions sur l’emballage).
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Pressez le citron vert et mélangez le jus avec le reste de l’huile d’olive, la moutarde, le miel et 1/2 c. à café de poivre. Tranchez la chair de l’avocat en fines lamelles. Émincez l’oignon rouge. Coupez les miniconcombres en 4 dans le sens de la longueur.
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