- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bowl de légumes à l'aubergine rôtie et oeuf sur le plat
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Tarapacá Rosé D.O. Central Valley Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tranchez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et pratiquez des incisions croisées dans la chair, sans entamer la peau.
-
Râpez le parmesan.
-
Mélangez la sauce soja avec le tahin et le parmesan, et tartinez-en les demi-aubergines.
-
Coupez les tomates en 4.
-
Ouvrez les avocats en 2, ôtez-en le noyau et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère. Détaillez la chair des avocats en tranches dans le sens de la longueur, sans les séparer pour conserver la forme des demi-avocats.
-
Pressez le citron vert et arrosez les avocats de jus.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou et ciselez les jeunes oignons.
-
Cassez les oeufs dans un bol.
-
Préparation:
-
1 Disposez les aubergines dans un plat à four, côté coupé vers le haut. Poivrez et glissez 30 à 40 min au four préchauffé.
-
2 Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les broccolinis et les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat
-
Présentation:
-
Déposez 1 demi-aubergine dans chaque bowl, puis des nouilles au milieu. Garnissez de broccolinis, d'avocats, de petits pois et de tomates tout autour. Surmontez d'1 oeuf au plat et agrémentez de mayonnaise Sriracha, de jeunes oignons et de noix de cajou
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Tarapacá Rosé D.O. Central Valley Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Tranchez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et pratiquez des incisions croisées dans la chair, sans entamer la peau.
-
Râpez le parmesan.
-
Mélangez la sauce soja avec le tahin et le parmesan, et tartinez-en les demi-aubergines.
-
Coupez les tomates en 4.
-
Ouvrez les avocats en 2, ôtez-en le noyau et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère. Détaillez la chair des avocats en tranches dans le sens de la longueur, sans les séparer pour conserver la forme des demi-avocats.
-
Pressez le citron vert et arrosez les avocats de jus.
-
Hachez grossièrement les noix de cajou et ciselez les jeunes oignons.
-
Cassez les oeufs dans un bol.
-
Préparation:
-
1 Disposez les aubergines dans un plat à four, côté coupé vers le haut. Poivrez et glissez 30 à 40 min au four préchauffé.
-
2 Entre-temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les broccolinis et les petits pois surgelés pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
-
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les oeufs au plat
-
Présentation:
-
Déposez 1 demi-aubergine dans chaque bowl, puis des nouilles au milieu. Garnissez de broccolinis, d'avocats, de petits pois et de tomates tout autour. Surmontez d'1 oeuf au plat et agrémentez de mayonnaise Sriracha, de jeunes oignons et de noix de cajou
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Tarapacá Rosé D.O. Central Valley Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34