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Bouneschlupp
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Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Détaillez le céleri en dés.
-
Coupez les carottes en grosses rondelles.
-
Détaillez les haricots verts en 3.
-
Pelez les pommes de terre et coupez les plus grosses.
-
Émincez les échalotes.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes.
-
Ajoutez les lardons et prolongez la cuisson de quelques minutes.
-
Intégrez les légumes et les pommes de terre, et laissez cuire quelques instants.
-
Arrosez de fond de veau, couvrez et laissez mijoter de 30 à 40 min à feu doux. Déposez les saucisses par-dessus à la mi-cuisson.
-
Retirez les saucisses de la casserole et coupez-les en rondelles.
-
Mixez brièvement la soupe (il doit rester des morceaux). Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Servez le potage dans des assiettes creuses ou dans des bols. Répartissez les rondelles de saucisses par-dessus.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Détaillez le céleri en dés.
-
Coupez les carottes en grosses rondelles.
-
Détaillez les haricots verts en 3.
-
Pelez les pommes de terre et coupez les plus grosses.
-
Émincez les échalotes.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes.
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Ajoutez les lardons et prolongez la cuisson de quelques minutes.
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Intégrez les légumes et les pommes de terre, et laissez cuire quelques instants.
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Arrosez de fond de veau, couvrez et laissez mijoter de 30 à 40 min à feu doux. Déposez les saucisses par-dessus à la mi-cuisson.
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Retirez les saucisses de la casserole et coupez-les en rondelles.
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Mixez brièvement la soupe (il doit rester des morceaux). Salez et poivrez.
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