Bouneschlupp

Bouneschlupp

1 h
Soupe
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 826 kcal
Gras 59.5 g
Gras saturé 24 g
Glucides 46.1 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 8.2 g
Protéine 35.2 g
Le sel 4.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Détaillez le céleri en dés.

  4. Coupez les carottes en grosses rondelles.

  5. Détaillez les haricots verts en 3.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez les plus grosses.

  7. Émincez les échalotes.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes.

  10. Ajoutez les lardons et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  11. Intégrez les légumes et les pommes de terre, et laissez cuire quelques instants.

  12. Arrosez de fond de veau, couvrez et laissez mijoter de 30 à 40 min à feu doux. Déposez les saucisses par-dessus à la mi-cuisson.

  13. Retirez les saucisses de la casserole et coupez-les en rondelles.

  14. Mixez brièvement la soupe (il doit rester des morceaux). Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Servez le potage dans des assiettes creuses ou dans des bols. Répartissez les rondelles de saucisses par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Détaillez le céleri en dés.

  4. Coupez les carottes en grosses rondelles.

  5. Détaillez les haricots verts en 3.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez les plus grosses.

  7. Émincez les échalotes.

  8. Préparation:
  9. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir les échalotes.

  10. Ajoutez les lardons et prolongez la cuisson de quelques minutes.

  11. Intégrez les légumes et les pommes de terre, et laissez cuire quelques instants.

  12. Arrosez de fond de veau, couvrez et laissez mijoter de 30 à 40 min à feu doux. Déposez les saucisses par-dessus à la mi-cuisson.

  13. Retirez les saucisses de la casserole et coupez-les en rondelles.

  14. Mixez brièvement la soupe (il doit rester des morceaux). Salez et poivrez.

  15. Présentation:
  16. Servez le potage dans des assiettes creuses ou dans des bols. Répartissez les rondelles de saucisses par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 826 kcal
Gras 59.5 g
Gras saturé 24 g
Glucides 46.1 g
Du sucre 4.3 g
Fibre 8.2 g
Protéine 35.2 g
Le sel 4.8 g

Voir la recette numériquement