Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mettez le boulgour dans un saladier.
Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le boulgour.
Couvrez avec un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min.
Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y l'huile d'olive et le sel.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mettez le boulgour dans un saladier.
Portez l'eau à ébullition et versez-la sur le boulgour.
Couvrez avec un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min.
Égrenez le boulgour avec une fourchette et mélangez-y l'huile d'olive et le sel.