Boulgour à la feta et aux tomates cerises grillées
Boulgour à la feta et aux tomates cerises grillées

Boulgour à la feta et aux tomates cerises grillées

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 97 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 9.1 g
Protéine 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire le boulgour 15 min dans le bouillon de légumes.

  6. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez 12 feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste. Émiettez la feta.

  7. Égrenez le boulgour avec une fourchette et incorporez-y l'origan, les feuilles de basilic déchirées, les graines de sésame grillées, les tomates cerises rôties et les 2/3 de la feta. Agrémentez avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.

  8. Répartissez la préparation dans des verrines et décorez de la feta restante et d'1 feuille de basilic.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Préchauffez le four à 200 °C.

  4. Mettez les tomates cerises dans un plat à four et arrosez-les de vinaigre balsamique et d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez, poivrez et glissez 15 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites cuire le boulgour 15 min dans le bouillon de légumes.

  6. Faites dorer les graines de sésame dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Réservez 12 feuilles de basilic pour la décoration et déchirez le reste. Émiettez la feta.

  7. Égrenez le boulgour avec une fourchette et incorporez-y l'origan, les feuilles de basilic déchirées, les graines de sésame grillées, les tomates cerises rôties et les 2/3 de la feta. Agrémentez avec le reste de l'huile d'olive, salez et poivrez.

  8. Répartissez la préparation dans des verrines et décorez de la feta restante et d'1 feuille de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 97 kcal
Gras 5.5 g
Glucides 9.1 g
Protéine 2.8 g

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