Boulettes veggie Hot & Cold et légumes grillés
Boulettes veggie Hot & Cold et légumes grillés

Boulettes veggie Hot & Cold et légumes grillés

1 h
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 31.8 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 16.8 g
Fibre 9.8 g
Protéine 22.5 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min) - Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir. - Entre-temps, pelez les patates douces, les navets et les betteraves. Coupez-les en morceaux de taille égale. - Détaillez les aubergines en dés d'1 cm et les olives en rondelles. - Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec la poudre d'amandes. - Mélangez le pamesello avec la chapelure. - Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Préparation:
  4. Répartissez les patates douces, les navets et les betteraves sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 35 à 40 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les aubergines 5 à 6 min à feu vif. Salez et poivrez. Réduisez en purée avec un mixeur électrique ou dans un blender.

  6. Mélangez la purée d'aubergines avec la ricotta, les olives, les câpres égouttées et la moitié de la chapelure au fromage. Façonnez-en des boulettes et passez-les dans le reste de la chapelure au fromage.

  7. Mélangez le quinoa refroidi avec le fromage de chèvre, du sel et du poivre. Façonnez-en des boulettes et passez-les dans la préparation à la ciboulette. Réservez au réfrigérateur.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes d'aubergines 3 à 4 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min) - Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincez-le sous l'eau froide. Faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir. - Entre-temps, pelez les patates douces, les navets et les betteraves. Coupez-les en morceaux de taille égale. - Détaillez les aubergines en dés d'1 cm et les olives en rondelles. - Ciselez la ciboulette et mélangez-la avec la poudre d'amandes. - Mélangez le pamesello avec la chapelure. - Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Préparation:
  4. Répartissez les patates douces, les navets et les betteraves sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Aspergez le tout d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez 35 à 40 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les aubergines 5 à 6 min à feu vif. Salez et poivrez. Réduisez en purée avec un mixeur électrique ou dans un blender.

  6. Mélangez la purée d'aubergines avec la ricotta, les olives, les câpres égouttées et la moitié de la chapelure au fromage. Façonnez-en des boulettes et passez-les dans le reste de la chapelure au fromage.

  7. Mélangez le quinoa refroidi avec le fromage de chèvre, du sel et du poivre. Façonnez-en des boulettes et passez-les dans la préparation à la ciboulette. Réservez au réfrigérateur.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les boulettes d'aubergines 3 à 4 min. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 31.8 g
Gras saturé 9.3 g
Glucides 48.9 g
Du sucre 16.8 g
Fibre 9.8 g
Protéine 22.5 g
Le sel 1.4 g
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