Boules de Noël multicolores
Boules de Noël multicolores

Boules de Noël multicolores

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 48 kcal
Gras 2.6 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 3.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.8 g
Protéine 1.8 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Découpez 12 disques dans les tranches de pain à l'aide d'un emporte-pièce. Tartinez chacun d'une couche épaisse de fromage frais. Épicez de Mix italien.

  3. Coupez 12 cubes d'1 cm dans le concombre. Détaillez le reste en fines lanières ou en petits dés.

  4. 3 Émincez les radis, les tomates cerises et le poivron.

  5. Déposez les cubes de concombre au milieu des toasts.

  6. Décorez avec les crudités.

  7. Présentation:
  8. Dressez-les à la verticale dans une corbeille à pain (comme des sushis).

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Découpez 12 disques dans les tranches de pain à l'aide d'un emporte-pièce. Tartinez chacun d'une couche épaisse de fromage frais. Épicez de Mix italien.

  3. Coupez 12 cubes d'1 cm dans le concombre. Détaillez le reste en fines lanières ou en petits dés.

  4. 3 Émincez les radis, les tomates cerises et le poivron.

  5. Déposez les cubes de concombre au milieu des toasts.

  6. Décorez avec les crudités.

  7. Présentation:
  8. Dressez-les à la verticale dans une corbeille à pain (comme des sushis).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 48 kcal
Gras 2.6 g
Gras saturé 1.4 g
Glucides 3.9 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.8 g
Protéine 1.8 g
Le sel 0.2 g

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