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Boudin confit en pâte feuilletée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites dégeler la pâte feuilletée 5 min. Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, hachez les noisettes et le persil. Battez l'oeuf.
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Abaissez légèrement la pâte feuilletée et étalez-y le confit d'oignons jusqu'à 1 cm des bords supérieur et inférieur.
-
Parsemez de persil et de noisettes.
-
Ôtez la peau du boudin et déposez celui-ci entier sur la pâte feuilletée. Formez-en une roulade et badigeonnez-la d'oeuf battu. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Hors du four, coupez la roulade en tronçons d'1,5 cm. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque feuilleté.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Préparation:
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Faites dégeler la pâte feuilletée 5 min. Préchauffez le four à 180 °C.
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Entre-temps, hachez les noisettes et le persil. Battez l'oeuf.
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Abaissez légèrement la pâte feuilletée et étalez-y le confit d'oignons jusqu'à 1 cm des bords supérieur et inférieur.
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Parsemez de persil et de noisettes.
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Ôtez la peau du boudin et déposez celui-ci entier sur la pâte feuilletée. Formez-en une roulade et badigeonnez-la d'oeuf battu. Glissez 20 min au four préchauffé.
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