Boudin confit en pâte feuilletée
Boudin confit en pâte feuilletée

Boudin confit en pâte feuilletée

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 7.7 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dégeler la pâte feuilletée 5 min. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Entre-temps, hachez les noisettes et le persil. Battez l'oeuf.

  4. Abaissez légèrement la pâte feuilletée et étalez-y le confit d'oignons jusqu'à 1 cm des bords supérieur et inférieur.

  5. Parsemez de persil et de noisettes.

  6. Ôtez la peau du boudin et déposez celui-ci entier sur la pâte feuilletée. Formez-en une roulade et badigeonnez-la d'oeuf battu. Glissez 20 min au four préchauffé.

  7. Hors du four, coupez la roulade en tronçons d'1,5 cm. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque feuilleté.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites dégeler la pâte feuilletée 5 min. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Entre-temps, hachez les noisettes et le persil. Battez l'oeuf.

  4. Abaissez légèrement la pâte feuilletée et étalez-y le confit d'oignons jusqu'à 1 cm des bords supérieur et inférieur.

  5. Parsemez de persil et de noisettes.

  6. Ôtez la peau du boudin et déposez celui-ci entier sur la pâte feuilletée. Formez-en une roulade et badigeonnez-la d'oeuf battu. Glissez 20 min au four préchauffé.

  7. Hors du four, coupez la roulade en tronçons d'1,5 cm. Piquez un bâtonnet cocktail dans chaque feuilleté.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Gras 4.1 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 7.7 g
Du sucre 5.1 g
Fibre 0.3 g
Protéine 2.2 g
Le sel 0.3 g

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