Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Émincez 1 oignon rouge. Épépinez 1/2 concombre avec une cuillère à café et coupez-le en petits dés.
Détaillez la chair d'1 avocat et d'1 mangue en cubes. Pressez le jus d'1 citron vert.
Mélangez l'oignon rouge, le concombre, la mangue et l'avocat. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.
Répartissez le mélange dans 4 verrines et déposez-y un peu de Sea Salade. Agrémentez de mélange de germes.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Émincez 1 oignon rouge. Épépinez 1/2 concombre avec une cuillère à café et coupez-le en petits dés.
Détaillez la chair d'1 avocat et d'1 mangue en cubes. Pressez le jus d'1 citron vert.
Mélangez l'oignon rouge, le concombre, la mangue et l'avocat. Arrosez de jus de citron, salez et poivrez.
Répartissez le mélange dans 4 verrines et déposez-y un peu de Sea Salade. Agrémentez de mélange de germes.