- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bonhomme de neige et banana-renne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Découpez 6 triangles dans le tapis fraise. Coupez chaque banane en 3 tronçons de taille égale et les branches de romarin en 2.
-
Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Plongez les morceaux de bananes dans le chocolat fondu. Collez-y un Smartie rouge pour représenter le nez. Piquez 2 morceaux de romarin sur le dessus pour former les ramures du renne. Dessinez les yeux avec le crayon à chocolat blanc.
-
Répartissez le pudding à la vanille au centre des assiettes et déposez-y chaque fois 1 boule de glace vanille. Dessinez-y des yeux avec le crayon à chocolat au lait et appliquez un triangle de tapis fraise pour le nez. Dessinez également les mains du bonhomme de neige dans le pudding avec le crayon à chocolat au lait.
-
Disposez les rennes à côté des bonhommes de neige.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Découpez 6 triangles dans le tapis fraise. Coupez chaque banane en 3 tronçons de taille égale et les branches de romarin en 2.
-
Faites fondre les pastilles de chocolat au bain-marie (dans un récipient résistant à la chaleur que vous déposez sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Plongez les morceaux de bananes dans le chocolat fondu. Collez-y un Smartie rouge pour représenter le nez. Piquez 2 morceaux de romarin sur le dessus pour former les ramures du renne. Dessinez les yeux avec le crayon à chocolat blanc.
-
Répartissez le pudding à la vanille au centre des assiettes et déposez-y chaque fois 1 boule de glace vanille. Dessinez-y des yeux avec le crayon à chocolat au lait et appliquez un triangle de tapis fraise pour le nez. Dessinez également les mains du bonhomme de neige dans le pudding avec le crayon à chocolat au lait.
-
Disposez les rennes à côté des bonhommes de neige.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34