Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
Coupez les légumes, la pomme de terre et le jambon en morceaux.
Battez les oeufs dans un saladier et intégrez-y les légumes, la pomme de terre, le jambon et le fromage râpé.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez le mélange aux oeufs. Faites cuire en omelette à feu doux. Couvrez éventuellement. Laissez refroidir.
Tartinez le pain de margarine et garnissez les tranches d'omelette refroidie. À l'aide d'un couteau, gravez le prénom d'1 enfant dans la peau d'1 banane. Après quelques minutes, les lettres vont noircir et le prénom apparaîtra.
Placez le tout dans la boîte à tartines et ajoutez 2 petits oeufs de Pâques.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire la pomme de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et laissez refroidir.
Coupez les légumes, la pomme de terre et le jambon en morceaux.
Battez les oeufs dans un saladier et intégrez-y les légumes, la pomme de terre, le jambon et le fromage râpé.
Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et versez le mélange aux oeufs. Faites cuire en omelette à feu doux. Couvrez éventuellement. Laissez refroidir.
Tartinez le pain de margarine et garnissez les tranches d'omelette refroidie. À l'aide d'un couteau, gravez le prénom d'1 enfant dans la peau d'1 banane. Après quelques minutes, les lettres vont noircir et le prénom apparaîtra.
Placez le tout dans la boîte à tartines et ajoutez 2 petits oeufs de Pâques.