Boisson abracadabrante
Boisson abracadabrante

Boisson abracadabrante

15 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tranchez le kiwi en 2 et coupez-en 1 rondelle pour la garniture. Détaillez le reste en morceaux et mixez-les avec le jus de kiwi-orange dans un blender ou au mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez 4 c. à soupe de glace pilée et mixez brièvement.

  3. Découpez 1 triangle dans la chair de la pastèque en laissant la peau et réservez-le pour la garniture. Coupez le reste de la chair en morceaux et mixez avec le sirop de sucre de canne dans le blender ou au mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez 6 c. à soupe de glace pilée et mixez brièvement.

  4. Versez la purée au kiwi dans un verre à bord haut et complétez délicatement de purée de pastèque. Présentez avec une paille, et décorez avec la rondelle de kiwi et le triangle de pastèque.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tranchez le kiwi en 2 et coupez-en 1 rondelle pour la garniture. Détaillez le reste en morceaux et mixez-les avec le jus de kiwi-orange dans un blender ou au mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez 4 c. à soupe de glace pilée et mixez brièvement.

  3. Découpez 1 triangle dans la chair de la pastèque en laissant la peau et réservez-le pour la garniture. Coupez le reste de la chair en morceaux et mixez avec le sirop de sucre de canne dans le blender ou au mixeur plongeur jusqu'à obtention d'une purée lisse. Ajoutez 6 c. à soupe de glace pilée et mixez brièvement.

  4. Versez la purée au kiwi dans un verre à bord haut et complétez délicatement de purée de pastèque. Présentez avec une paille, et décorez avec la rondelle de kiwi et le triangle de pastèque.

Voir la recette numériquement