- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bodding aux raisins secs et aux abricots
Nos suggestions boissons
autre Graindor Rétro Un café raffiné, très aromatique, au goût souple et élégant. Il s'agit d'un mélange 100 % arabica.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les abricots séchés en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Morcelez le pain et les tranches de pain d'épices. Mettez les morceaux dans un récipient avec les raisins secs et les morceaux d'abricots.
-
Ajoutez le sucre, la cannelle et la poudre pour pudding. Versez le lait et laissez macérer pendant 15 min.
-
Battez les oeufs et ajoutez-les à la préparation.
-
Pétrissez le mélange du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Enduisez un moule (± 20 cm de diamètre) de 2 c. à soupe de beurre et versez-y la pâte.
-
Mettez le moule dans un plat d'eau (cuisson au bain-marie) et glissez-le au four préchauffé à 190 °C. Laissez cuire pendant 45 à 55 min. Pour vérifier si le bodding est suffisamment cuit, enfoncez la pointe d'un couteau au milieu : elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir durant ± 10 min. Démoulez ensuite le bodding.
Nos suggestions boissons
autre Graindor Rétro Un café raffiné, très aromatique, au goût souple et élégant. Il s'agit d'un mélange 100 % arabica.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les abricots séchés en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Morcelez le pain et les tranches de pain d'épices. Mettez les morceaux dans un récipient avec les raisins secs et les morceaux d'abricots.
-
Ajoutez le sucre, la cannelle et la poudre pour pudding. Versez le lait et laissez macérer pendant 15 min.
-
Battez les oeufs et ajoutez-les à la préparation.
-
Pétrissez le mélange du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Enduisez un moule (± 20 cm de diamètre) de 2 c. à soupe de beurre et versez-y la pâte.
-
Mettez le moule dans un plat d'eau (cuisson au bain-marie) et glissez-le au four préchauffé à 190 °C. Laissez cuire pendant 45 à 55 min. Pour vérifier si le bodding est suffisamment cuit, enfoncez la pointe d'un couteau au milieu : elle doit en ressortir sèche. Laissez refroidir durant ± 10 min. Démoulez ensuite le bodding.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
autre Graindor Rétro Un café raffiné, très aromatique, au goût souple et élégant. Il s'agit d'un mélange 100 % arabica.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34