- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bodding aux pommes et aux spéculoos
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez finement les noisettes.
-
Émiettez les spéculoos et le pain.
-
Pelez les pommes et coupez-les en dés de taille égale.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez la boisson à l'amande sur le pain et mélangez jusqu'à ce que le pain ramolisse.
-
Incorporez-y la cassonade, les raisins secs, les noisettes et la poudre pour pudding.
-
Beurrez un moule à cake rond profond (Ø 20 cm).
-
Intégrez les pommes et les spéculoos dans la pâte, et versez celle-ci dans le moule.
-
Faites cuire ± 45 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez finement les noisettes.
-
Émiettez les spéculoos et le pain.
-
Pelez les pommes et coupez-les en dés de taille égale.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Versez la boisson à l'amande sur le pain et mélangez jusqu'à ce que le pain ramolisse.
-
Incorporez-y la cassonade, les raisins secs, les noisettes et la poudre pour pudding.
-
Beurrez un moule à cake rond profond (Ø 20 cm).
-
Intégrez les pommes et les spéculoos dans la pâte, et versez celle-ci dans le moule.
-
Faites cuire ± 45 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34