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Blondies au citron vert, gingembre et citronnelle
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Râpez le gingembre.
-
Émincez très finement la tige de citronnelle.
-
Lavez le citron vert à l'eau très chaude et essuyez-le. Râpez-en le zeste (sans la peau blanche), puis pressez la moitié du citron vert.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 150 °C.
-
Dans un poêlon, faites fondre 150 g de beurre avec le chocolat, la cassonade, le sucre cristallisé et le miel, à feu doux et en mélangeant. Laissez refroidir quelques instants.
-
Entre-temps, battez les oeufs avec l'arôme de vanille, le gingembre râpé, la citronnelle et le zeste de citron vert.
-
Incorporez la préparation au chocolat tiède dans les oeufs battus.
-
Tamisez 130 g de farine et la poudre à lever sur la pâte, et remuez bien. Intégrez-y 2 c. à soupe de noix de coco moulue.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe de beurre et saupoudrez d'1 c. à soupe de farine. Versez-y la pâte et glissez 35 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir hors du four.
-
Mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron vert. Enduisez-en le cake refroidi et garnissez de noix de coco.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(15 min)
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Râpez le gingembre.
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Émincez très finement la tige de citronnelle.
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Lavez le citron vert à l'eau très chaude et essuyez-le. Râpez-en le zeste (sans la peau blanche), puis pressez la moitié du citron vert.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 150 °C.
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Dans un poêlon, faites fondre 150 g de beurre avec le chocolat, la cassonade, le sucre cristallisé et le miel, à feu doux et en mélangeant. Laissez refroidir quelques instants.
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Entre-temps, battez les oeufs avec l'arôme de vanille, le gingembre râpé, la citronnelle et le zeste de citron vert.
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Incorporez la préparation au chocolat tiède dans les oeufs battus.
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Graissez un plat à four avec 1 c. à soupe de beurre et saupoudrez d'1 c. à soupe de farine. Versez-y la pâte et glissez 35 min au four préchauffé. Laissez entièrement refroidir hors du four.
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Mélangez le sucre impalpable avec le jus de citron vert. Enduisez-en le cake refroidi et garnissez de noix de coco.
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