Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le demi-citron vert en 6 quartiers et mettez-les dans un verre avec 8 feuilles de menthe e 4 mûres.
Ajoutez le sucre de canne et écrasez le tout avec un pilon pour libérer le jus de citron vert.
Versez la glace pilée et le rhum, et allongez d'eau pétillante selon votre goût.
Piquez 4 mûres et quelques feuilles de menthe sur un bâtonnet et garnissez-en le verre. Prévoyez une paille.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez le demi-citron vert en 6 quartiers et mettez-les dans un verre avec 8 feuilles de menthe e 4 mûres.
Ajoutez le sucre de canne et écrasez le tout avec un pilon pour libérer le jus de citron vert.
Versez la glace pilée et le rhum, et allongez d'eau pétillante selon votre goût.
Piquez 4 mûres et quelques feuilles de menthe sur un bâtonnet et garnissez-en le verre. Prévoyez une paille.