- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bisque de homard et petits pains de Noël
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Réchauffez la bisque au micro-ondes (voir instructions sur l'emballage). Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, battez légèrement la crème fraîche.
-
Servez la bisque dans des assiettes creuses, et décorez avec une cuillerée de crème fraîche, des écrevisses et des germes de poireau. Accompagnez des petits pains et des minibeurres.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Réchauffez la bisque au micro-ondes (voir instructions sur l'emballage). Glissez les petits pains au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, battez légèrement la crème fraîche.
-
Servez la bisque dans des assiettes creuses, et décorez avec une cuillerée de crème fraîche, des écrevisses et des germes de poireau. Accompagnez des petits pains et des minibeurres.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34