Bisque de homard aux crevettes grises frites, façon cappuccino
Bisque de homard aux crevettes grises frites, façon cappuccino

Bisque de homard aux crevettes grises frites, façon cappuccino

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Gras 24.5 g
Gras saturé 10 g
Glucides 14.9 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 2 g
Protéine 8.4 g
Le sel 2.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réchauffez la bisque dans un poêlon.

  3. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y frire les crevettes quelques secondes. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Battez légèrement la crème fraîche, salez et poivrez-la.

  5. Versez la bisque dans des verrines et nappez de crème fraîche. Ajoutez les crevettes et ciselez l'estragon par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Réchauffez la bisque dans un poêlon.

  3. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle et faites-y frire les crevettes quelques secondes. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  4. Battez légèrement la crème fraîche, salez et poivrez-la.

  5. Versez la bisque dans des verrines et nappez de crème fraîche. Ajoutez les crevettes et ciselez l'estragon par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 318 kcal
Gras 24.5 g
Gras saturé 10 g
Glucides 14.9 g
Du sucre 6.9 g
Fibre 2 g
Protéine 8.4 g
Le sel 2.8 g

Voir la recette numériquement