Biscuits aux noix aux trois chocolats
Biscuits aux noix aux trois chocolats

Biscuits aux noix aux trois chocolats

50 min
Goûter
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 136 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 12.7 g
Protéine 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez finement les noix.

  4. Cassez le chocolat blanc et le chocolat au lait en gros morceaux.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Mélangez la farine avec les flocons d'avoine, la cassonade, le sucre vanillé, le sel et la poudre à lever.

  8. Battez l'oeuf et mélangez-le avec le beurre froid en noisettes et le beurre de cacahuète. Incorporez le tout dans le mélange à base de farine.

  9. Pétrissez rapidement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  10. Intégrez les noix hachées et les 3 sortes de chocolat à la pâte.

  11. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson. Façonnez des biscuits avec la pâte (pour votre facilité, humectez vos mains), et disposez-les sur la plaque de cuisson.

  12. Faites cuire les biscuits au four préchauffé pendant 20 min.

  13. Disposez-les sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez finement les noix.

  4. Cassez le chocolat blanc et le chocolat au lait en gros morceaux.

  5. Préparation:
  6. Préchauffez le four à 200 °C.

  7. Mélangez la farine avec les flocons d'avoine, la cassonade, le sucre vanillé, le sel et la poudre à lever.

  8. Battez l'oeuf et mélangez-le avec le beurre froid en noisettes et le beurre de cacahuète. Incorporez le tout dans le mélange à base de farine.

  9. Pétrissez rapidement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

  10. Intégrez les noix hachées et les 3 sortes de chocolat à la pâte.

  11. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson. Façonnez des biscuits avec la pâte (pour votre facilité, humectez vos mains), et disposez-les sur la plaque de cuisson.

  12. Faites cuire les biscuits au four préchauffé pendant 20 min.

  13. Disposez-les sur une grille à l'aide d'une spatule et laissez-les entièrement refroidir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 136 kcal
Gras 8.4 g
Glucides 12.7 g
Protéine 2.4 g

Voir la recette numériquement