Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchaufféz le four à 180 °C. Détaillez 200 g de chorizo en fines rondelles et déchirez 15 feuilles de basilic frais.
Mixez 250 g de farine fermentante avec 6 oeufs et 8 c. à soupe d'huile végétale. Incorporez-y 6 c. à soupe de fromage râpé, le chorizo et le basilic à l'aide d'une spatule.
Versez 20 cuillerées de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchaufféz le four à 180 °C. Détaillez 200 g de chorizo en fines rondelles et déchirez 15 feuilles de basilic frais.
Mixez 250 g de farine fermentante avec 6 oeufs et 8 c. à soupe d'huile végétale. Incorporez-y 6 c. à soupe de fromage râpé, le chorizo et le basilic à l'aide d'une spatule.
Versez 20 cuillerées de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson, en les espaçant. Glissez 10 à 15 min au four préchauffé. Laissez refroidir les biscuits hors du four.