Biscuits au chocolat et aux amandes
Biscuits au chocolat et aux amandes

Biscuits au chocolat et aux amandes

30 min
Goûter
30 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 17.9 g
Protéine 2.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Déposez la casserole de chocolat dans une casserole plus grande remplie d'eau chaude et faites fondre à feu doux.

  3. Battez les oeufs avec le fouet de votre mixer et intégrez-y petit à petit le sucre et le sucre vanillé, tout en battant.

  4. Incorporez ce mélange au chocolat fondu.

  5. Tamisez la farine au-dessus de ce mélange. Remuez délicatement.

  6. Déposez 1 c. à soupe de pâte dans chaque forme et décorez d'une cerise et d'amandes effilées.

  7. Faites cuire les biscuits pendant ± 15 min à 160 °C. Vérifiez si les biscuits sont assez cuits en y enfonçant la pointe d'un couteau: elle doit en ressortir sèche. Ne laissez pas cuire les biscuits trop longtemps pour éviter qu'ils ne deviennent trop secs.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Déposez la casserole de chocolat dans une casserole plus grande remplie d'eau chaude et faites fondre à feu doux.

  3. Battez les oeufs avec le fouet de votre mixer et intégrez-y petit à petit le sucre et le sucre vanillé, tout en battant.

  4. Incorporez ce mélange au chocolat fondu.

  5. Tamisez la farine au-dessus de ce mélange. Remuez délicatement.

  6. Déposez 1 c. à soupe de pâte dans chaque forme et décorez d'une cerise et d'amandes effilées.

  7. Faites cuire les biscuits pendant ± 15 min à 160 °C. Vérifiez si les biscuits sont assez cuits en y enfonçant la pointe d'un couteau: elle doit en ressortir sèche. Ne laissez pas cuire les biscuits trop longtemps pour éviter qu'ils ne deviennent trop secs.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 7.7 g
Glucides 17.9 g
Protéine 2.6 g

Voir la recette numériquement