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Biscuits au chocolat et aux amandes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Déposez la casserole de chocolat dans une casserole plus grande remplie d'eau chaude et faites fondre à feu doux.
-
Battez les oeufs avec le fouet de votre mixer et intégrez-y petit à petit le sucre et le sucre vanillé, tout en battant.
-
Incorporez ce mélange au chocolat fondu.
-
Tamisez la farine au-dessus de ce mélange. Remuez délicatement.
-
Déposez 1 c. à soupe de pâte dans chaque forme et décorez d'une cerise et d'amandes effilées.
-
Faites cuire les biscuits pendant ± 15 min à 160 °C. Vérifiez si les biscuits sont assez cuits en y enfonçant la pointe d'un couteau: elle doit en ressortir sèche. Ne laissez pas cuire les biscuits trop longtemps pour éviter qu'ils ne deviennent trop secs.
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Préparation
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Préparation
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Préparation:
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Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Déposez la casserole de chocolat dans une casserole plus grande remplie d'eau chaude et faites fondre à feu doux.
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Battez les oeufs avec le fouet de votre mixer et intégrez-y petit à petit le sucre et le sucre vanillé, tout en battant.
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Incorporez ce mélange au chocolat fondu.
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Faites cuire les biscuits pendant ± 15 min à 160 °C. Vérifiez si les biscuits sont assez cuits en y enfonçant la pointe d'un couteau: elle doit en ressortir sèche. Ne laissez pas cuire les biscuits trop longtemps pour éviter qu'ils ne deviennent trop secs.
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