Biscuits à l'avoine
Biscuits à l'avoine

Biscuits à l'avoine

30 min
Goûter
25 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Énergie 322 kj
Gras 3.7 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 9.7 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez le beurre pommade avec le sucre de canne jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez l’œuf, la farine, l’arôme de vanille, la cannelle et le sel. Mélangez bien le tout. Incorporez les flocons d’avoine et les airelles, tout en remuant avec une fourchette.

  4. Disposez des cuillères à café de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 min au four préchauffé.

  5. Sortez les biscuits du four et laissez-les reposer 5 min sur la plaque avant de les détacher. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Mélangez le beurre pommade avec le sucre de canne jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez l’œuf, la farine, l’arôme de vanille, la cannelle et le sel. Mélangez bien le tout. Incorporez les flocons d’avoine et les airelles, tout en remuant avec une fourchette.

  4. Disposez des cuillères à café de pâte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez 10 min au four préchauffé.

  5. Sortez les biscuits du four et laissez-les reposer 5 min sur la plaque avant de les détacher. Laissez-les ensuite refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 77 kcal
Énergie 322 kj
Gras 3.7 g
Gras saturé 2.2 g
Glucides 9.7 g
Du sucre 4.5 g
Fibre 0.5 g
Protéine 1.1 g
Le sel 0.1 g
sodium 0 g

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