Beurre à l'ail
Beurre à l'ail

Beurre à l'ail

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min + temps de repos

    Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Entre-temps, pressez l’ail et ciselez la ciboulette.

  2. Mélangez le beurre avec l’ail, la ciboulette, du sel et du poivre. Formez-en un rouleau et emballez-le dans du papier aluminium. Laissez durcir le beurre quelques heures au réfrigérateur.

Astuce
Délicieux avec...

Le beurre à l'ail est excellent sur un morceau de viande ou de poisson, avec des pommes de terre ou encore sur un morceau de baguette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 5 min + temps de repos

    Laissez le beurre ramollir à température ambiante. Entre-temps, pressez l’ail et ciselez la ciboulette.

  2. Mélangez le beurre avec l’ail, la ciboulette, du sel et du poivre. Formez-en un rouleau et emballez-le dans du papier aluminium. Laissez durcir le beurre quelques heures au réfrigérateur.

Astuce
Délicieux avec...

Le beurre à l'ail est excellent sur un morceau de viande ou de poisson, avec des pommes de terre ou encore sur un morceau de baguette.

Voir la recette numériquement