Betteraves rouges et princesses en salade
Betteraves rouges et princesses en salade

Betteraves rouges et princesses en salade

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 16.4 g
Glucides 4.8 g
Protéine 7.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez les feuilles de menthe.

  4. Mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  5. Préparation:
  6. Disposez la salade mixte sur un plat.

  7. Répartissez-y les tranches de betteraves rouges et les haricots princesses. Parsemez de menthe émincée.

  8. Arrosez la salade de dressing et décorez de germes et de dés de fromage.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Émincez les feuilles de menthe.

  4. Mélangez le vinaigre balsamique avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.

  5. Préparation:
  6. Disposez la salade mixte sur un plat.

  7. Répartissez-y les tranches de betteraves rouges et les haricots princesses. Parsemez de menthe émincée.

  8. Arrosez la salade de dressing et décorez de germes et de dés de fromage.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 198 kcal
Gras 16.4 g
Glucides 4.8 g
Protéine 7.4 g

Voir la recette numériquement