Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez le quartier de citron. Détaillez une demi-lune dans la pêche en laissant la peau pour la garniture. Pelez le reste et coupez-le en morceaux.
Pour le coulis de pêche, mixez les morceaux de pêche avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron dans un blender ou avec un mixeur plongeur.
Regroupez le coulis et les glaçons dans un shaker, et secouez énergiquement. Tamisez la préparation dans un verre et allongez de prosecco.
Décorez avec la demi-lune de pêche et les branches de thym.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Pressez le quartier de citron. Détaillez une demi-lune dans la pêche en laissant la peau pour la garniture. Pelez le reste et coupez-le en morceaux.
Pour le coulis de pêche, mixez les morceaux de pêche avec le sirop de sucre de canne et le jus de citron dans un blender ou avec un mixeur plongeur.
Regroupez le coulis et les glaçons dans un shaker, et secouez énergiquement. Tamisez la préparation dans un verre et allongez de prosecco.
Décorez avec la demi-lune de pêche et les branches de thym.