Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Coupez le halloumi en tranches d’1/2 cm d’épaisseur, puis en bâtonnets d’1/2 cm d’épaisseur.
Agrémentez la farine de graines de sésame et de ras el hanout. Passez les bâtonnets de halloumi dans la farine.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les bâtonnets de fromage ± 2 min de chaque côté.
Entre-temps, extrayez les graines de la grenade et ciselez la coriandre.
Écrasez la chair de l’avocat avec une fourchette et mélangez-y le jus de citron, l’alternative au yaourt, la coriandre, du sel et du poivre noir.
Parsemez le guacamole de graines de grenade.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
20 min
Coupez le halloumi en tranches d’1/2 cm d’épaisseur, puis en bâtonnets d’1/2 cm d’épaisseur.
Agrémentez la farine de graines de sésame et de ras el hanout. Passez les bâtonnets de halloumi dans la farine.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y dorer les bâtonnets de fromage ± 2 min de chaque côté.
Entre-temps, extrayez les graines de la grenade et ciselez la coriandre.
Écrasez la chair de l’avocat avec une fourchette et mélangez-y le jus de citron, l’alternative au yaourt, la coriandre, du sel et du poivre noir.