Nous comparons avec tous les concurrents
Menu
Nous comparons avec tous les concurrents
Bâtonnet de saint-nectaire aux noix et physalis
- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Bâtonnet de saint-nectaire aux noix et physalis
15 min
Amuse-bouche
8 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
112 kcal
Énergie
469 kj
Gras
7.2 g
Gras saturé
3.9 g
Glucides
6.5 g
Du sucre
5.7 g
Fibre
0.4 g
Protéine
5 g
Le sel
0.3 g
sodium
0.1 g
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
15 min
-
Coupez le fromage en 8 morceaux. Hachez les noix.
-
Passez les morceaux de fromage dans le miel liquide, puis dans les noix hachées.
-
Tranchez chaque physalis en 2 et piquez-en un demi sur un bâtonnet. Ajoutez un morceau de fromage et terminez par le demi-physalis restant. Répétez l’opération pour les autres brochettes.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
-
15 min
-
Coupez le fromage en 8 morceaux. Hachez les noix.
-
Passez les morceaux de fromage dans le miel liquide, puis dans les noix hachées.
-
Tranchez chaque physalis en 2 et piquez-en un demi sur un bâtonnet. Ajoutez un morceau de fromage et terminez par le demi-physalis restant. Répétez l’opération pour les autres brochettes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie
112 kcal
Énergie
469 kj
Gras
7.2 g
Gras saturé
3.9 g
Glucides
6.5 g
Du sucre
5.7 g
Fibre
0.4 g
Protéine
5 g
Le sel
0.3 g
sodium
0.1 g
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
Faire ses courses
Travailler chez Colruyt ?
Inspiration
Avantages pour
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34