- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Barres à la noix de coco maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Préparation:
-
Mélangez la noix de coco avec le lait concentré et formez-en des barres de ± 4 cm de longueur sur 2 cm d'épaisseur.
-
Enrobez-les complètement de chocolat fondu, déposezles sur une grille et laissez durcir le chocolat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie (déposez un récipient résistant à la chaleur sur une plus petite casserole d'eau très chaude, sans que le fond du récipient soit en contact avec l'eau).
-
Préparation:
-
Mélangez la noix de coco avec le lait concentré et formez-en des barres de ± 4 cm de longueur sur 2 cm d'épaisseur.
-
Enrobez-les complètement de chocolat fondu, déposezles sur une grille et laissez durcir le chocolat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34