Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez toutes les boissons dans une carafe à bord haut et réservez au réfrigérateur.
À l'aide d'une cuillère parisienne, réalisez des billes dans les 2 melons et la pastèque, et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Réservez 30 min au congélateur.
Entre-temps, coupez les citrons verts en rondelles et effeuillez la menthe.
Versez une couche de billes de melons et de pastèque glacées, quelques rondelles de citron vert et des feuilles de menthe dans la carafe. Répétez l'opération et laissez infuser 30 min au réfrigérateur.
Répartissez le reste des billes de melons et de pastèque, des rondelles de citron vert et des feuilles de menthe dans 10 à 12 verres, et versez-y la limonade.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Mélangez toutes les boissons dans une carafe à bord haut et réservez au réfrigérateur.
À l'aide d'une cuillère parisienne, réalisez des billes dans les 2 melons et la pastèque, et déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Réservez 30 min au congélateur.
Entre-temps, coupez les citrons verts en rondelles et effeuillez la menthe.
Versez une couche de billes de melons et de pastèque glacées, quelques rondelles de citron vert et des feuilles de menthe dans la carafe. Répétez l'opération et laissez infuser 30 min au réfrigérateur.
Répartissez le reste des billes de melons et de pastèque, des rondelles de citron vert et des feuilles de menthe dans 10 à 12 verres, et versez-y la limonade.