Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire 4 demi-baguettes précuites au four préchauffé à 200 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Entre-temps, mélangez 200 g de fromage frais à la crème avec 1 éclat d'ail pressé, 1 plant de basilic dont vous aurez au préalable déchiré les feuilles, 1/2 botte de persil plat ciselé, le zeste d'un citron non traité (bio) et 2 c. à soupe de jus de citron.
Laissez refroidir les baguettes quelques minutes hors du four, puis tartinez-les de cette préparation. Garnissez de quelques rondelles de radis et de feuilles de roquette.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites cuire 4 demi-baguettes précuites au four préchauffé à 200 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).
Entre-temps, mélangez 200 g de fromage frais à la crème avec 1 éclat d'ail pressé, 1 plant de basilic dont vous aurez au préalable déchiré les feuilles, 1/2 botte de persil plat ciselé, le zeste d'un citron non traité (bio) et 2 c. à soupe de jus de citron.
Laissez refroidir les baguettes quelques minutes hors du four, puis tartinez-les de cette préparation. Garnissez de quelques rondelles de radis et de feuilles de roquette.