Baguette garnie de fromage aux herbes fraîches
Baguette garnie de fromage aux herbes fraîches

Baguette garnie de fromage aux herbes fraîches

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 79.2 g
Protéine 14.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 4 demi-baguettes précuites au four préchauffé à 200 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Entre-temps, mélangez 200 g de fromage frais à la crème avec 1 éclat d'ail pressé, 1 plant de basilic dont vous aurez au préalable déchiré les feuilles, 1/2 botte de persil plat ciselé, le zeste d'un citron non traité (bio) et 2 c. à soupe de jus de citron.

  4. Laissez refroidir les baguettes quelques minutes hors du four, puis tartinez-les de cette préparation. Garnissez de quelques rondelles de radis et de feuilles de roquette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites cuire 4 demi-baguettes précuites au four préchauffé à 200 °C (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  3. Entre-temps, mélangez 200 g de fromage frais à la crème avec 1 éclat d'ail pressé, 1 plant de basilic dont vous aurez au préalable déchiré les feuilles, 1/2 botte de persil plat ciselé, le zeste d'un citron non traité (bio) et 2 c. à soupe de jus de citron.

  4. Laissez refroidir les baguettes quelques minutes hors du four, puis tartinez-les de cette préparation. Garnissez de quelques rondelles de radis et de feuilles de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 15.7 g
Glucides 79.2 g
Protéine 14.9 g

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