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Baguette de luxe au saumon
Nos suggestions boissons
Bière Martha Sexy Blond Bière blonde forte Vin Mâcon-Chardonnay A.O.P. « L'Originel » Cave de Lugny
-
Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Coupez la cressonnette à ras de la feutrine et ciselez-la tout comme la ciboulette.
-
Retirez la peau du saumon et détaillez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Glissez les demi-baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir hors du four.
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Préparation:
-
Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.
-
Entre-temps, ouvrez les demi-baguettes en portefeuille.
-
Incorporez la cressonnette et la ciboulette dans le fromage de brebis frais. Agrémentez de jus de citron et de poivre noir.
-
Écalez les oeufs de caille et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Beurrez les baguettes. Garnissez-les de la moitié du fromage frais aux fines herbes, de saumon et de roquette. Parsemez de touches de fromage frais retant. Déposez les demi-oeufs de caille par-dessus, côté coupé vers le haut.
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Présentation:
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Attachez une serviette autour de chaque baguette à l'aide d'une cordelette. Réservez au frais.
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Écalez les oeufs de caille et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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