Baguette de luxe au saumon
Baguette de luxe au saumon

Baguette de luxe au saumon

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 772 kcal
Gras 34 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 72.7 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 8.9 g
Protéine 39.2 g
Le sel 3.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine et ciselez-la tout comme la ciboulette.

  4. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Glissez les demi-baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir hors du four.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  8. Entre-temps, ouvrez les demi-baguettes en portefeuille.

  9. Incorporez la cressonnette et la ciboulette dans le fromage de brebis frais. Agrémentez de jus de citron et de poivre noir.

  10. Écalez les oeufs de caille et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  11. Beurrez les baguettes. Garnissez-les de la moitié du fromage frais aux fines herbes, de saumon et de roquette. Parsemez de touches de fromage frais retant. Déposez les demi-oeufs de caille par-dessus, côté coupé vers le haut.

  12. Présentation:
  13. Attachez une serviette autour de chaque baguette à l'aide d'une cordelette. Réservez au frais.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Coupez la cressonnette à ras de la feutrine et ciselez-la tout comme la ciboulette.

  4. Retirez la peau du saumon et détaillez-le en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Glissez les demi-baguettes au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez refroidir hors du four.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les oeufs de caille 3 min dans de l'eau bouillante. Égouttez et laissez refroidir.

  8. Entre-temps, ouvrez les demi-baguettes en portefeuille.

  9. Incorporez la cressonnette et la ciboulette dans le fromage de brebis frais. Agrémentez de jus de citron et de poivre noir.

  10. Écalez les oeufs de caille et tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  11. Beurrez les baguettes. Garnissez-les de la moitié du fromage frais aux fines herbes, de saumon et de roquette. Parsemez de touches de fromage frais retant. Déposez les demi-oeufs de caille par-dessus, côté coupé vers le haut.

  12. Présentation:
  13. Attachez une serviette autour de chaque baguette à l'aide d'une cordelette. Réservez au frais.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 772 kcal
Gras 34 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 72.7 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 8.9 g
Protéine 39.2 g
Le sel 3.3 g
Combiner

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