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Bagel au sésame au houmous et filet de poulet
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Détaillez 8 tomates bonbons en rondelles.
-
Coupez les tranches de filet de poulet en 2.
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Préparation:
-
Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
-
Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
-
Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
-
Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade et agrémentez de quelques graines du sachet. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur.
-
Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate bonbon.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Détaillez 8 tomates bonbons en rondelles.
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Coupez les tranches de filet de poulet en 2.
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Préparation:
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Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, disposez les bagels sur une plaque de four et glissez 2 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.
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Écalez les oeufs et coupez-les en rondelles.
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Ouvrez les bagels et tartinez-les de houmous. Répartissez-y la salade et agrémentez de quelques graines du sachet. Terminez par les tranches de filet de poulet, quelques rondelles de tomates et d'oeuf dur.
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Refermez les bagels, coupez-les en 2 et fixez le tout à l'aide d'un bâtonnet cocktail garni d'une tomate bonbon.
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