Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez 2 aubergines ou 2 courgettes en rondelles d'un peu moins d'1 cm. Parsemez d'1 c. à soupe de sel et laissez dégorger pendant 1 h, dans une passoire.
Préparation:
Badigeonnez généreusement les rondelles de légumes d'huile d'olive et mettez-les sous le gril pendant 3 à 4 min. Vous pouvez aussi les cuire à la poêle.
Retournez-les, badigeonnez-les à nouveau d'huile d'olive et ajoutez 3 éclats d'ail pressés. Faites encore cuire pendant 2 à 3 min.
Poivrez et parsemez de vinaigre balsamique.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
Coupez 2 aubergines ou 2 courgettes en rondelles d'un peu moins d'1 cm. Parsemez d'1 c. à soupe de sel et laissez dégorger pendant 1 h, dans une passoire.
Préparation:
Badigeonnez généreusement les rondelles de légumes d'huile d'olive et mettez-les sous le gril pendant 3 à 4 min. Vous pouvez aussi les cuire à la poêle.
Retournez-les, badigeonnez-les à nouveau d'huile d'olive et ajoutez 3 éclats d'ail pressés. Faites encore cuire pendant 2 à 3 min.