Aubergines et courgettes au four
Aubergines et courgettes au four

Aubergines et courgettes au four

15 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez 2 aubergines ou 2 courgettes en rondelles d'un peu moins d'1 cm. Parsemez d'1 c. à soupe de sel et laissez dégorger pendant 1 h, dans une passoire.

  3. Préparation:
  4. Badigeonnez généreusement les rondelles de légumes d'huile d'olive et mettez-les sous le gril pendant 3 à 4 min. Vous pouvez aussi les cuire à la poêle.

  5. Retournez-les, badigeonnez-les à nouveau d'huile d'olive et ajoutez 3 éclats d'ail pressés. Faites encore cuire pendant 2 à 3 min.

  6. Poivrez et parsemez de vinaigre balsamique.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez 2 aubergines ou 2 courgettes en rondelles d'un peu moins d'1 cm. Parsemez d'1 c. à soupe de sel et laissez dégorger pendant 1 h, dans une passoire.

  3. Préparation:
  4. Badigeonnez généreusement les rondelles de légumes d'huile d'olive et mettez-les sous le gril pendant 3 à 4 min. Vous pouvez aussi les cuire à la poêle.

  5. Retournez-les, badigeonnez-les à nouveau d'huile d'olive et ajoutez 3 éclats d'ail pressés. Faites encore cuire pendant 2 à 3 min.

  6. Poivrez et parsemez de vinaigre balsamique.

Voir la recette numériquement